Воскресенье, 19.05.2024, 01:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 20
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1ч.ложка разрыхлителя, 0,5ч. ложки соли, 200мл  масла растительного, 1 большой апельсин, 3 яйца, 6 желтков, 1 стакан сахара, 1 ст.л тертой апельсиновой цедры, 100 мл.сливок, 150 мл.сметан. Сироп: 10-12 шт крупных фиников,  сок от половины лимона, 2-3 ст.ложки сахара. Приготовление: Разогреть духовку до 190 °С. Дно и бортики формы для выпечки диаметром 23 см смазать растительным маслом. Положить на дно круг, вырезанный из пергамента. Также смазать его растительным маслом. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. С половины апельсина выдавить сок,и натереть на мелкой тёрке столовую ложку цедры. В отдельной миске взбить миксером раст.масло и апельсиновый сок. В отдельной миске взбить миксером желтки, яйца и сахар. Взбивать до густой светло-желтой массы, 7 мин. Добавить апельсиновую цедру. Смешать мучную смесь с подготовленным растительным масло  и аккуратно в 4 приема ввести взбитые яйца, каждый раз осторожно перемешива ... Читать дальше »
Просмотров: 184 | Добавил: ната | Дата: 20.08.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz