Продукты: 200мл. молока, 2стак. муки, 50гр сливочного масла, соли немного, 2 столовой ложки сахара, 1/2 пакетика сухих дрожжей. Приготовление: Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль,
сахар, яйца, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо все перемешайте
и дайте тесту подняться. Сделайте начинку. Разотрите творог с яйцом и сахаром, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте, чтобы ягоды остались целыми. Раскатайте из теста небольшие лепешки. На середину каждой выложите начинку и заверните края. Положите ватрушки на смазанный маслом противень.Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.
Просмотров: 156 |
Добавил: ната |
Дата: 04.08.2011
|
|