Ингредиенты: 500гр муки, 5-6 чайных ложек растительного масла, щепотка соли, вода.
Начинка: 300гр мясного фарша, 4-5шт лука, свежий-молотый перец, вода или мясной бульон, растительное масло для жарки.
Приготовление: Муку просеять в миску. Добавить 5-6 ложек растительного масла. Хорошо перетереть муку с маслом руками. В небольшом количестве воды растворить соль. В миску с мукой влить соленую воду и постепенно вливать оставшуюся воду
(в рецепте указано примерное количество воды, лучше добавлять воду
понемногу, ориентируясь на консистенцию тест). И замесить довольно крутое тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут. Мясной фарш положить в миску. Лук очистить, натереть на мелкой терке (можно очень мелко порезать) и добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Если нужно, долить в фарш немного воды или бульона и еще раз хорошо
перемешать. Фарш должен получиться по консистенции, как густая сметана. Накрыть миску с ф
...
Читать дальше »