Суббота, 18.05.2024, 22:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 19
Ингредиенты: 500гр муки, 5-6 чайных ложек растительного масла, щепотка соли, вода. Начинка: 300гр мясного фарша, 4-5шт лука, свежий-молотый перец, вода или мясной бульон, растительное масло для жарки. Приготовление: Муку просеять в миску. Добавить 5-6 ложек растительного масла. Хорошо перетереть муку с маслом руками. В небольшом количестве воды растворить соль. В миску с мукой влить соленую воду и постепенно вливать оставшуюся воду (в рецепте указано примерное количество воды, лучше добавлять воду понемногу, ориентируясь на консистенцию тест). И замесить довольно крутое тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут. Мясной фарш положить в миску. Лук очистить, натереть на мелкой терке (можно очень мелко порезать) и добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Если нужно, долить в фарш немного воды или бульона и еще раз хорошо перемешать. Фарш должен получиться по консистенции, как густая сметана. Накрыть миску с ф ... Читать дальше »
Просмотров: 148 | Добавил: ната | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz