Ингредиенты: 150гр муки, 250гр сахара, 100гр сливочного масла, 4 яйца, 1 щепотка соли, 1кг творога, сок и тёртая цедра лимона 1, 2 стол. ложки крахмала, 8 половинок консервированных персиков, 5 стол. ложек сока апельсинового.
Приготовление: сливочное масло нарезать кубиками. В миску насыпать муки. Добавить 50гр сахара и масло. Быстро замесить руками тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку. Прямоугольную форму выслать бумагой для выпекания. Тесто раскатать, переложить его в форму и наколоть вилкой. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли до пены. Белки растереть с оставшимся сахаром. Добавить творог, сок и тёртую цедру лимона, добавить крахмал. Добавить взбитые белки, перемешать. Выложить массу на тесто и разровнять. Выпекать пирог в духовке 15 минут. Перси
...
Читать дальше »