Суббота, 18.05.2024, 21:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 18
Ингредиенты: 4 яйца, 200гр маргарина или сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/3 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка ванилина. Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полу формы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки. Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой). Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 187 | Добавил: ната | Дата: 18.08.2011 | Комментарии (1)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz