Ингредиенты: 4 яйца, 200гр маргарина или сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/3 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка ванилина. Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло -
все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полу формы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки. Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же
свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая,
т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой). Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 187 |
Добавил: ната |
Дата: 18.08.2011
|
|