Воскресенье, 19.05.2024, 01:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 28
    Для бисквитного теста: 100гр муки, 25гр крахмала, 1/2ч. ложки разрыхлителя, 10гр какао, 1/2ч. ложки корицы, 4яйца, 3ст. ложки горячей воды, 100гр сахара, 1 пакет ванильного сахара. Для начинки: 1пл.  молочного шоколада, 1пл.  чёрного шоколада, 1банка консервированной брусники, 30гр сахара, 2ст. ложки лимонного сока, 500гр сливок, 2 пакета желатина. Приготовление: смешать муку, крахмал, разрыхлитель, какао и корицу. Взбить миксером хорошо яйца с водой в пенную массу. Подмешать сахар и ванильный сахар, взбить ещё раз. Разделить смесь с мукой на 3 части и последовательно ввести в яичный крем. Тесто выложить в форму. Поставить  на решётку в разогретую духовку. Достать форму из духовки. Через 5 минут ножом отделить корж от краёв формы. Выложить его, удалить с коржа бумагу для выпечки и разрезать на 2 ча ... Читать дальше »
Просмотров: 269 | Добавил: ната | Дата: 28.02.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz