Продукты для теста: 1 яйцо, 50гр сметаны, 100гр сливочного масла, 1,5стакана муки, щепотка соли, 1ч. ложка сахара.
Начинка: 150гр кураги, 1/2 яблока, 1 белок, 150гр сахарной пудры.
Крем: 100-150гр сливочного сыра, 50гр сливок, 2ч. ложки ванильного сахара.
Приготовление: Яйцо, масло, сметану, соль и сахар взбить. Добавить муку, и замесить мягкое тесто, которое должно чуть липнуть к рукам. Выкладываем его на бумагу для выпечки и раскатываем в тонкий пласт. Выпекать до золотистого цвета. Готовый корж разрезаем на чётное количество кусочков. Теперь начинка. В мясорубке или блендере измельчаем курагу и половину яблока. Полученной массой смазываем половину коржи. И поливаем сверху глазурью из белка,взбитого с сахарной пудрой. Отправляем в духовку на 15-20минут. В это время сливочный сыр, сливки, с
...
Читать дальше »