Продукты: 2 яйца, 1 стакан кефира, 0,5ч. ложки соды, 250гр сыра, 200гр сосисок, зелень.
Приготовление: замочить желатин в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания. Потом
смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до
полного растворения этих веществ. Разбухший желатин, который мы
заливали водой, подогреть на огне, но не доводить до кипения, и потом
влить в лимонно-сахарную жидкость, опять всё перемешать до однородной
массы. Потом взбивать миксером 15 минут. Спустя некоторое время начнет
образовываться пенка. По истечении 15 минут добавить лимонную кислоту и
взбивать ещё 5 минут. Вылить готовую массу в форму, в которой вы
собрались делать, застеленную бумагой для выпечки. Поставить на 3-4 часа
в холодильник. Потом достать готовое суфле, посыпать его сахарной
пудрой, смешанной
...
Читать дальше »