Суббота, 18.05.2024, 22:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 27
  Продукты: 300гр муки, 20гр дрожжей, 1/4 стакана молока топлёного, 40гр масла сливочного, 2 желтка, капуста, щепотка соли. Начинка: капусту тушить, так чтобы не была она без жидкости.  Приготовление: из всех ингредиентов замесить тесто. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, сделать из него булочки и уложить их на смазанный маслом лист на расстоянии 5 см друг от друга. Спустя 30—45 мин, когда булочки подойдут, сделать в них углубления, смазать белком и в углубления положить начинку из капусты.
Просмотров: 208 | Добавил: ната | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz