Ингредиенты: 400гр яблок, 300гр муки, 125гр творога, 120гр сахара, 100мл молока, пол стакана измельчённых орехов, 20гр сливочного масла, 4стол. ложки сливок, 1щепотка соли, 1яичный желток, 1пачка пекарского порошка.
Приготовление: Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Затем
выкладываем их в сотейник и добавить 20 гр сахара, и сливочное масло.
Доводим до кипения и добавляем измельчённых орехов. Перемешиваем и даем остыть. Муку, пекарский порошок, оставшийся сахар и
соль смешиваем в глубокой миске. Творог смешиваем с молоком и
подсолнечным маслом, после чего добавляем получившуюся смесь к муке. При
помощи миксера замешиваем гладкое тесто. Духовку разогреваем до 200°С. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и
вырезаем из него 16 кружочков диаметром 12 см. Сливки смешиваем с
желтком. Полученной смесью смазываем кружки теста по краям. На половину
кружка теста выкладываем яблочную начинку, затем закрываем второй
половиной и тщательно защи
...
Читать дальше »