Воскресенье, 19.05.2024, 00:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 14
Продукты: 4 яйца, 2 яичных желтка, 100 гр сливочного масла, 2ч. ложки подсолнечного масла (душистого), 0,5ч. ложки соды, 1,5 стакана сахара, ванилин по вкусу (или корица), 5 стаканов муки. Приготовление: Масло растереть добела, яйца взбить с сахаром до однородной белой массы. Соединить масло и яйца, добавить подсолнечное масло, соду, ваниль. Все хорошо размешать, всыпать муку и замесить тесто, поставить его в холодильник на полтора часа. Из готового теста сформовать колбаски, слегка приплюснуть и испечь в умеренно горячей духовке. Готовые батоны нарезать наискось сухариками толщиной 1—1,5 см, уложить на противень (срезом вниз) и поставить в духовку До подрумянивания. Нарезанные сухарики перед подрумяниванием обмакнуть в смесь сахара и корицы. Это только улучшит вкус печенья.
Просмотров: 147 | Добавил: ната | Дата: 14.02.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz