Суббота, 18.05.2024, 22:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 25 » Закрытый пирог с курагой, яблоками.
22:53
Закрытый пирог с курагой, яблоками.
  Продукты для теста: 1 яйцо, 50гр сметаны, 100гр сливочного масла, 1,5стакана муки, щепотка соли, 1ч. ложка сахара. Начинка: 150гр кураги, 1/2 яблока, 1 белок, 150гр сахарной пудры. Крем: 100-150гр сливочного сыра, 50гр сливок, 2ч. ложки ванильного сахара. Приготовление: Яйцо, масло, сметану, соль и сахар взбить. Добавить муку, и замесить мягкое тесто, которое должно чуть липнуть к рукам. Выкладываем его на бумагу для выпечки и раскатываем в тонкий пласт. Выпекать до золотистого цвета. Готовый корж разрезаем на чётное количество кусочков. Теперь начинка. В мясорубке или блендере измельчаем курагу и половину яблока. Полученной массой смазываем половину коржи. И поливаем сверху глазурью из белка,взбитого с сахарной пудрой. Отправляем в духовку на 15-20минут. В это время сливочный сыр, сливки, сахар, взбиваем. Если нету сливочного сыра, то можно взять жирную сметану, добавить и ванильный сахар. Достаём готовые пирожные, накрываем оставшимися коржами и смазываем кремом.



Просмотров: 256 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz