Суббота, 18.05.2024, 22:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 24 » Сладкая колбаска из печенья, какао, орехов.
21:43
Сладкая колбаска из печенья, какао, орехов.
   Состав: 300-400гр песочного печенья, 200гр сливочного масла, 1стакан сахара, 3-4 стол. ложки какао, 5-6 стол. ложек сливок или молока, 1 стакан орехов. Приготовление: печенье нужно покрошить на не большие кусочки, добавить измельчённые орехи. Берем небольшую кастрюльку, насыпаем в нее какао и сахар. Кстати если вам не хватило какао то можно использовать горячий шоколад. Перемешиваем  и льем молоко. Все это снова тщательно перемешиваем до однородной массы и ставим на небольшой огонь. Помешивая, не даем пригорать и доводим все это до кипения (примерно минут 5). Как только молоко закипит, выключаем огонь и даем постоять пару минут. Тем временем режем масло на кубики и кидаем их в эту шоколадную массу. Перемешиваем все до полного растворения масла и однородности субстанции. Теперь выливаем всё в печенье. Тщательно мешаем. Должна получится масса однородная. На этом этапе можно снять предварительную пробу – вам должно понравится. В этом случае берем фольгу (пергамент)и выкладываем на колбаски. После чего заворачиваем этот батончик. И запекаем их в духовке примерно 15минут. Вытягиваем, и пускай остывают. Как только они остынут немного, кладите колбаски в холодильник 2-3.
Просмотров: 216 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz