Суббота, 18.05.2024, 21:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Корзинки с творожной начинкой.
22:40
Корзинки с творожной начинкой.
   Продукты: 500гр муки, 200гр клубники, 400гр творога, 180гр сливочного масла, 150гр сахара, 2 сто. ложки сметаны, 1ч. ложка разрыхлителя, 1 яйцо, 50гр желе, абрикосы консервированные. Приготовление: Масло рубим ножом, добавляем муку и перетираем руками до состояния крошки. Сметану смешиваем с разрыхлителем, когда она вспенится, вливаем в тесто, замешиваем и формируем мягкий шар. Убираем в холодильник на 30 мин. Готовим начинку, для этого взбиваем яйцо с сахаром и творогом. Вынимаем охлажденное тесто из холодильника и раскатываем в пласт, вырезаем кружки подходящего размера и помещаем в формочки и плотно прижимаем к бокам и дну. В корзиночки выкладываем крем. Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут. Остужаем, не вынимая из формочек. Желе готовим по инструкции на пакете. Клубнику нарезаем ломтиками. В остывшие корзиночки поверх наливаем 1-2 стол ложки желе. Украшаем клубникой и кусочками абрикосов. Все фруктово-ягодные украшения поливаем желе из ложки и ставим в холодильник до полного застывания.
Просмотров: 158 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz