Продукты этого блюда: 500гр муки, 250гр кипячёной воды, пакет сухих дрожжей, 3стол. ложки растительного масла, 2ч. ложки сахара, 2ч. ложки соли. Для обсыпки: пучок мелко нарезанной петрушки, чеснок через чесночницу, немного растительного масла, соль по вкусу. Приготовление: Разводим дрожжи в водичке с сахаром. Оставить на 10-15 мин. В миску муку, соль, растительное масло, дрожжи. Замесить тесто и оставить подниматься на 30-40минут. Разделить тесто на 16-17 частей. Скатать из них жгутике. И завязав узелком, сформировать булочку. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оставить подходить на 30минут, а пока можно смешать растительное масло, укроп, чеснок, соль. Выпекать пока в заранее разогретой духовке -20-25минут. До золотистого цвета. Готовые горячие булочки обмакнуть в готовую укропную смесь.