Продукты: 2 яйца, 250гр творога, 1,5 стакана муки, 3стол. ложки сметаны, сахарная пудра, 3ч. ложки сахара, 0,5ч. ложки соды. Приготовление: Приготовим тесто. Разминаем хорошенько творог (можно перекрутить творог
через мясорубку, а можно размять просто вилкой). Затем добавляем в
творог сметану, яйца, соду, сахар и соль, все тщательно перемешиваем. За
несколько минут масса немного поднимется, и добавляем муку. Хорошенько замесить. Посыпаем поверхность мукой, и раскатываем на ней кусочек теста.
Раскатаем толщиной семь-восемь миллиметров. При помощи стакана вырезаем
из теста кружочки. Серединки можно вырезать при помощи пробки от
бутылки. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим в нем баранки (масла
наливать много не надо, лучше добавлять его в процессе жарки). Жарим до
готовности несколько минут под крышкой, огонь средний или большой. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим в нем баранки (масла
наливать много не надо, лучше добавлять его в процессе жарки). Жарим до
готовности несколько минут под крышкой, огонь средний или большой. Горячие баранки обмакиваем в сахарную пудру. Приятного аппетита!