Воскресенье, 19.05.2024, 01:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 31
   Ингредиенты: 1кг муки, 2 яйца, 150гр сливочного масла, 1,5стол. ложки сухих дрожжей, 2стол. ложки сахара, 1,5стакана кефира, 300гр кураги. Приготовление: ставим на огонь металлическую миску и кладем в нее сливочное масло – необходимо его растопить,  при этом не перегревая. Вливаем в кастрюлю растопленное масло, а следом – и кефир. Кефир желательно слегка подогреть. Перемешаем, и сюда же добавляем сахар и яйца. Хорошенько перемешать. Затем, для начала, добавим 1 стакан муки и сухие дрожжи. Начинаем месить тесто, сначала ложкой. Подсыпаем муку и перемешиваем дальше. Когда тесто станет достаточно густым, откладываем ложку, дальше с ее помощью уже не справиться. Начинаем месить руками, при этом понемногу добавляя муку. Тесто можно считать готовым, когда оно перестанет прилипать к рукам. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим ... Читать дальше »
Просмотров: 236 | Добавил: ната | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz