Суббота, 18.05.2024, 23:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 18
Для начинки: 4шт яблок, 1ч. корица, 2стол. ложки мёда, немного масла сливочного, 0,5 цедры и сока лимона, 100гр сахара. Для теста: 450гр муки, 4стол. ложки масла сливочного, 3стол. ложки сахара, 1,25стакана молока, 1 яйцо. Приготовление: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить размягченное сливочное масло, кардамон, сахар и соль. Тщательно перемешать. Продолжая размешивать, постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5–2 часа, пока объем теста не увеличится вдвое. В это время приготовить начинку. Яблоки очистить и нарезать кубиками среднего размера, удалив сердцевину. Переложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить цедру, сахар и аккуратно перемешать.
Просмотров: 174 | Добавил: ната | Дата: 18.05.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz