Состав: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3шт бананов.
Крем: 1б. сгущённого молока любого или чёрный шоколад 1плитка, 100гр сливочного масла.
Приготовление: очень хорошо взбить белки с сахаром. Добавить желтки и муку.
.противень смазать подсолнечным маслом(я это ваткой делаю,чтоб очень тоненько было). Вылить тесто и выпекать до нежно-персикового цвета(150-180 градусов, 15-20 мин). Очень аккуратно снять с противня,перевернув его. Эту нижнюю часть(теперь она оказалась верхней) смазать кремом,на край
положить ровный банан(сколько уместится) и аккуратно завернуть. шов
должен быть снизу.
сверху можно полить растопленным черным шоколадом или сгущенкой.