Суббота, 18.05.2024, 22:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 02
    Состав: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3шт бананов. Крем: 1б. сгущённого молока любого или чёрный шоколад 1плитка, 100гр сливочного масла. Приготовление: очень хорошо взбить белки с сахаром.  Добавить желтки и муку. .противень смазать подсолнечным маслом(я это ваткой делаю,чтоб очень тоненько было).  Вылить тесто и выпекать до нежно-персикового цвета(150-180 градусов, 15-20 мин).  Очень аккуратно снять с противня,перевернув его. Эту нижнюю часть(теперь она оказалась верхней) смазать кремом,на край положить ровный банан(сколько уместится) и аккуратно завернуть. шов должен быть снизу. сверху можно полить растопленным черным шоколадом или сгущенкой.
Просмотров: 179 | Добавил: ната | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz