Ингредиенты: 2стакана муки, 1пачка маргарина, 0,5стакана любого пива, щепотка соли, 1/3стакана сахара примерно.
Приготовление: В миску высыпаем муку,добавляем маргарин и начинаем месить это
рукой, когда содержимое миски превратится в однородную массу, выливаем
подсоленное пиво и замешиваем мягкое тесто. Формируем шарик,кладем в пакетик и убираем в морозилку на час (если тесто там побудит дольше - будет только лучше). Ждём. Достаем тесто.В тарелочку насыпаем сахар. Раскатываем тесто (я
раскатываю достаточно тонко около 3-5мм,но можно и потолще - кому как
нравится). Формочками, либо произвольно вырезаем печенюшки,обмакиваем одной стороной в сахар и выкладываем на чистый,сухой противень. Ставим в разогретую духовку, минут на 10 или побольше, до появления хлебного аромата и чуть розоватой корочки...