Суббота, 18.05.2024, 23:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 25
   Ингредиенты: 1кг банана, 250гр сметаны, 1 стакан сахара, 1стол. 250-300гр печенье крекер, ложка желатина. Для украшения: 2шт киви, 1пл. шоколада чёрного, немного орехов. Приготовление: с начало 1 стаканом холодной водой заливаем желатин. Оставить на 40минут, чтобы желатин набух. Форму выслать полиэтиленом. Первым слоем выложить  печенье печенье-крекер  впритык друг к другу. Бананы нарезать кружочками по 0,5см. На печенье выкладываем нарезанный банан. И так выкладывать слоями пока всё не закончиться. Сахар со сметаной хорошенько взбить миксером. Постоявший желатин нагреть до кипения, но не кипятить, постоянно помешивать. Горячий желатин вылить в  сметану через сито. Хорошенько размешать и вылить в форму, так чтобы покрыть торт. Теперь края полиэтилена аккуратно укладываем на торт. Сверху прижать всё это та ... Читать дальше »
Просмотров: 170 | Добавил: ната | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz