Суббота, 18.05.2024, 23:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 26
Ингредиенты: 1/2ч. ложки соды, чуть-чуть соли, немного ванилин, 1 стакан сахара или сахарной пудры, 1 яйцо, 1п. маргарина, 3 десертной ложки сметаны, мука на взгляд. Приготовление: Сахар, ваниль, соль, соду и яйцо разотрем и положим маргарин, хорошо размешаем. Положим сметану, перемешаем, добавлять муку, чтобы не было крутым и оставалось мягким.Теперь можно воспользоваться формочками, а можно пропустим через мясорубку со спец.насадками( тогда получаются палочки, примерно 6-8см.
Просмотров: 158 | Добавил: ната | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

   Состав: 5шт мандарин или апельсин, 25гр желатина, 500мл вишнёвого компота, 100гр сахара. Приготовление: Замочить желатин в 150 мл кипяченой, но в холодной воде и оставить его на час. Мандарины или апельсины вымыть, разрезать их пополам и удалить мякоть. Налить вишневый компот в кастрюльку. После добавления сахара, нужно довести компот до кипения. Затем добавить желатин в компот и снова довести до кипения, но при этом не кипятить. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать. Когда все остынет, разлить массу в "формочки" из кожуры и поставить остывать на 6-7 часов.
Просмотров: 177 | Добавил: ната | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz