Ингредиенты: 1 куриный окорочок, 0,5 пучка лука зелёного, растительное масло, 100гр маргарина, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1ч. ложка сахара, соль, перец, приправа для курицы, мука. Приготовление: маргарин перетереть с мукой, добавить половину сметаны, 1 яйцо, щепотку соли, сахар, муку. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 30минут. Лук измельчить. Куриное мясо нарезать кубиками. Мясо посолить, поперчить и посыпать приправой по вкусу, поджарить на растительном масле. Лук тоже обжарить. Для заливки взбить яйцо с оставшейся сметаной. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Выложить мясо, лук, полить заливкой. Украсить по желанию.
Просмотров: 122 |
Добавил: ната |
Дата: 23.05.2012
|
|