Суббота, 18.05.2024, 21:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 26 » Вишнёвые апельсины.
22:46
Вишнёвые апельсины.
   Состав: 5шт мандарин или апельсин, 25гр желатина, 500мл вишнёвого компота, 100гр сахара. Приготовление: Замочить желатин в 150 мл кипяченой, но в холодной воде и оставить его на час. Мандарины или апельсины вымыть, разрезать их пополам и удалить мякоть. Налить вишневый компот в кастрюльку. После добавления сахара, нужно довести компот до кипения. Затем добавить желатин в компот и снова довести до кипения, но при этом не кипятить. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать. Когда все остынет, разлить массу в "формочки" из кожуры и поставить остывать на 6-7 часов.
Просмотров: 178 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz