Ингредиенты: 1кг банана, 250гр сметаны, 1 стакан сахара, 1стол. 250-300гр печенье крекер, ложка желатина. Для украшения: 2шт киви, 1пл. шоколада чёрного, немного орехов. Приготовление: с начало 1 стаканом холодной водой заливаем желатин. Оставить на 40минут, чтобы желатин набух. Форму выслать полиэтиленом. Первым слоем выложить печенье печенье-крекер впритык друг к другу. Бананы нарезать кружочками по 0,5см. На печенье выкладываем нарезанный банан. И так выкладывать слоями пока всё не закончиться. Сахар со сметаной хорошенько взбить миксером. Постоявший желатин нагреть до кипения, но не кипятить, постоянно помешивать. Горячий желатин вылить в сметану через сито. Хорошенько размешать и вылить в форму, так чтобы покрыть торт. Теперь края полиэтилена аккуратно укладываем на торт. Сверху прижать всё это тарелкой и так поставить в холодильник на ночь. На следующий тор вынимаем из холодильника, убрать тарелку. Поднять края плёнки, снова прижать тарелкой и перевернуть. Аккуратно убрать мешок полиэтиленовый и украсить можно торт. Выложить на верх торта нарезанные кружочками киви и посыпать мелко нарезанные орехи.