Воскресенье, 19.05.2024, 00:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 31
    Для бисквитного теста: 125гр муки, 25гр крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 яйца,3 стол. ложки горячей воды, 125гр сахара, 1 пакет ванильного сахара. Начинка: 6 пакетов  желатина, 200гр смородины, 500гр простокваши или йогурта, 100гр сахара, 200гр сливок. Для верхнего слоя: 2 пакета желатина, 250гр творога, 50гр сахара, 50гр сливок. Для заливки: 200гр смородины, 25гр сахара, 250мл виноградного сока или лесных ягод. Приготовление: для теста смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Миксером взбить яйца с водой. Подмешать сахар, ванильный сахар и взбить ещё раз. Добавить в яичный крем  половину муки и взбить миксером. Затем добавить вторую половину муки. Тесто выложить на противень и разровнять. Поставить в разогретую духовку. Взять лист бумаги для выпечки по размеру противня и посыпать ... Читать дальше »
Просмотров: 168 | Добавил: ната | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz