Для бисквитного теста: 125гр муки, 25гр крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 яйца,3 стол. ложки горячей воды, 125гр сахара, 1 пакет ванильного сахара.
Начинка: 6 пакетов желатина, 200гр смородины, 500гр простокваши или йогурта, 100гр сахара, 200гр сливок.
Для верхнего слоя: 2 пакета желатина, 250гр творога, 50гр сахара, 50гр сливок.
Для заливки: 200гр смородины, 25гр сахара, 250мл виноградного сока или лесных ягод.
Приготовление: для теста смешать муку, крахмал, разрыхлитель. Миксером взбить яйца с водой. Подмешать сахар, ванильный сахар и взбить ещё раз. Добавить в яичный крем половину муки и взбить миксером. Затем добавить вторую половину муки. Тесто выложить на противень и разровнять. Поставить в разогретую духовку. Взять лист бумаги для выпечки по размеру противня и посыпать
...
Читать дальше »