Воскресенье, 19.05.2024, 01:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 02
Ингредиенты: слоёное тесто, 1кг любых грибов, 2 луковицы, 250гр сметаны, соль, перец по вкусу, 2 яйца, 200гр сыра. Приготовление: Тесто разморозив выкладываем в форму (красиво получится в круглой), выкладываем так что б с формы свисали кончики теста см по 7. Жарим лук, лук когда подрумянится высыпаем грибы, мешаем пока выпарится вся вода, доводим до готовности добавляем сметану и тушим мин. 10. На тесто выкладываем подготовленную массу, посыпаем тёртым сыром и заворачиваем кончики. Можно посыпать зеленью.Берём яйца отделяем желтки добавляем 2 ст. ложки  сахара взбиваем вилкой и кисточкой смазываем тесто. Ставим в духовку на 20 мин.
Просмотров: 191 | Добавил: ната | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz