Ингредиенты: слоёное тесто, 1кг любых грибов, 2 луковицы, 250гр сметаны, соль, перец по вкусу, 2 яйца, 200гр сыра. Приготовление: Тесто разморозив выкладываем в форму (красиво получится в круглой),
выкладываем так что б с формы свисали кончики теста см по 7. Жарим лук,
лук когда подрумянится высыпаем грибы, мешаем пока выпарится вся вода,
доводим до готовности добавляем сметану и тушим мин. 10. На тесто
выкладываем подготовленную массу, посыпаем тёртым сыром и заворачиваем
кончики. Можно посыпать зеленью.Берём яйца отделяем желтки добавляем 2
ст. ложки сахара взбиваем вилкой и кисточкой смазываем тесто. Ставим в
духовку на 20 мин.
Просмотров: 191 |
Добавил: ната |
Дата: 02.10.2011
|
|