Ингредиенты: 7 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 250гр сладкого творога, 250гр сметаны, 100гр сахара.
Глазурь: 200гр сахара, 2 чайной ложки какао, 2 столовой ложки сметаны.
Приготовление: взбить 7 яиц с 1 стаканом сахара, до образования пены. Добавить 1 стакан муки и вылить тесто в смазанную маргарином форму. Выпекать в духовке около 35-40 минут. Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. До крема смешать 250гр сладкого творога, 250гр сметаны и 100гр сахара. Смазать кремом бисквитные коржи. Для глазури 200гр сахара смешать с 2 чайной ложки какао и 2 столовых ложек сметаны. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить 100гр сливочного масла. Готовый бисквит залить шоколадной глазурью и украсить на ваш вкус.