Суббота, 18.05.2024, 21:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 18
Ингредиенты: 2 чашка муки, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 3/4чашка масла сливочное, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 желток, 1-2 ложки чайной ванилина, 1 плитка шоколада. Приготовление: Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. В небольшой миске смешать муку, соль и соду, отложить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца и ваниль и взбить. Добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить вторую половину муки и хорошо перемешать. Перемешать с растопленным шоколадом. С помощью ложки выложить печенье на подготовленный противень на расстоянии 7-10 см друг от друга, используя на каждое 2 столовые ложки теста с горкой. Выпекать в течение 15-18 минут, до темно-золотистого цвета по краям и светло-коричневого цвета в центре. Дать остыть на противне в течение 2 минут, затем полностью охладить ... Читать дальше »
Просмотров: 171 | Добавил: ната | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz