Ингредиенты: 0,5шт лимона, 200гр замороженной клубники, 1-2пакета желатина, 150гр сахарной пудры.
Приготовление: В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним. При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно получиться своеобразное пюре). Затем сюда надо добавить желатин,
даем ему некоторое время для того, чтобы он набух (следим за
инструкцией на упаковке), после добавляем сок лимона и сахарную пудру,
все хорошо перемешиваем и на не очень сильном огне нагреваем. Не
забываем постоянно помешивать. Желатин должен полностью раствориться.
Кипятить не надо! Затем до комнатной температуры смеси даем остыть и
минут пять-семь взбиваем миксером, скорость высокая. Смесь должна
заметно увеличить сво
...
Читать дальше »