Ингредиенты: 2 стакана муки, 250 гр. маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка меда, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка уксуса, 1 стакан орехов, 1 стакан изюма, 0,5 стакана муки. Крем: 500гр сливочного масла, 1 банка вареной сгущёнки, 50-100гр какао. Приготовление: Маргарин
натереть на тёрку и замесить с мукой. Отдельно
смешать яйца со стаканом сахара и затем всё смешать
вместе и добавить ложку мёда и соду гашенную
уксусом. Все замесить. Тесто
разделить на три равные части. В первую часть
положить орехи и немного орехов оставить для посыпки
на торт, во вторую часть добавить изюм и в третью
мак. После выпечки
коржей смазать кремом из масла сгущёнки и какао. Обсыпать все
орехами и дать постоять пару часов.
Просмотров: 161 |
Добавил: ната |
Дата: 03.10.2011
|
|