Ингредиенты: 210гр шоколада крупно нарезать, 1/2 стакана муки, 1/4чайной ложки разрыхлителя, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соли не с горой, 2 яйца, 1/4 чашки молока, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2/3 стакана сливок жирных. Приготовление: Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму, отложить в сторону.
Сделать тесто. Положить масло и шоколад в
жаропрочную миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой.
Перемешивать, пока шоколад и масло не растают. Дать немного остыть.
Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. Взбивать сахар и
... Читать дальше »