Суббота, 18.05.2024, 23:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 13
      Ингредиенты для теста: 150гр муки, 4 чайной ложки разрыхлителя, 150гр сахара, 2 столовой ложки лимонной цедры, 150гр размягчённого масла или маргарина, 4 яйца, 250гр малины. Для присыпки: 3 столовой ложки малинового варенья, 1/2 столовой ложки воды, 1-2 столов. ложки очищенного и размолотого миндаля (можно простые орехи измельчённые). Приготовление: выстелить дно разъёмной формы бумагой для выпечки. Разогреть духовку. Для теста смешать муку и разрыхлитель, добавить сахар, цедру лимона, сливочное масло или маргарин, яйца. Вымешивать миксером около 2 минут. Малину распределить по дну формы. Затем выложить тесто в форму и разровнять. Поставить форму в духовку разогретую. Достать форму из духовки, аккуратно отделить корж от противня положить на тарелку. Протереть варенье через сито в кастрюлю ... Читать дальше »
Просмотров: 242 | Добавил: ната | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz