Воскресенье, 19.05.2024, 00:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 23
   Ингредиенты: 500гр муки, 1 стакан молока, 6 стол. ложек сахара, 100гр маргарина, 0,5 чайной ложки соли, 400мл растительного масла, сахарная пудра для посыпки. Приготовление: в тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 150гр муки, хорошо перемешать опару. Поставить в тёплое место на 20-25 минут, чтобы опара забродила. Затем добавить взбитые яйца, оставшуюся муку, растопленный и охлаждённый маргарин, замесить не густое эластичное тесто. Накрыть полотенцем, оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа, чтобы подошло. После того как тесто подошло, небольшие порции теста обвалять в муке, чтобы оно не прилипало к рукам, раскатать в пласты толщиной 1-1,5см. Стаканом вырезать кружочки. В кружочках пробкой с под пластиковой бутылки вырезать середину. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Опустить в него заготовки из те ... Читать дальше »
Просмотров: 208 | Добавил: ната | Дата: 23.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz