Ингредиенты: 500гр муки, 1 стакан молока, 6 стол. ложек сахара, 100гр маргарина, 0,5 чайной ложки соли, 400мл растительного масла, сахарная пудра для посыпки.
Приготовление: в тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 150гр муки, хорошо перемешать опару. Поставить в тёплое место на 20-25 минут, чтобы опара забродила. Затем добавить взбитые яйца, оставшуюся муку, растопленный и охлаждённый маргарин, замесить не густое эластичное тесто. Накрыть полотенцем, оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа, чтобы подошло. После того как тесто подошло, небольшие порции теста обвалять в муке, чтобы оно не прилипало к рукам, раскатать в пласты толщиной 1-1,5см. Стаканом вырезать кружочки. В кружочках пробкой с под пластиковой бутылки вырезать середину. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Опустить в него заготовки из те
...
Читать дальше »