Воскресенье, 19.05.2024, 00:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 12
    Ингредиенты для теста: 125гр муки, 25гр крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 150гр размягчённого сливочного масла или маргарина, 150гр сахара, 1 пакет ванильного сахара, 3 яйца, щепотка соли. Для верхнего слоя: 10 пакетиков желатина белого, 1-2 небольших баночки йогурта малинового или клубничного, 30гр сахара, 400гр сливок, 250гр смородины или брусники или малины. Приготовление: для теста смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Взбить миксером, добавить сливочное масло или маргарин. Постепенно ввести сахар, ванильный сахар и соль. Замесить, тесто должно быть однородной и вязкой. Тесто выложить в смазанную маслом или жиром  форму и разровнять. Поставить в духовку разогретую. Достать форму из духовки. Через 10 минут аккуратно выложить корж, остудить. Для начинки замочить желатин в холодной воде, как указан ... Читать дальше »
Просмотров: 258 | Добавил: ната | Дата: 12.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz