Суббота, 18.05.2024, 23:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Творожно-банановая нежность.
23:36
Творожно-банановая нежность.
Ингредиенты: 500гр слоёного теста, 250гр творога, 1 пакетик ванилина, 3шт бананов, 2 стол. ложки сахара, 2шт яйца. Приготовление: Форму для выпекания выложить бумагой для выпекания, сверху положить лист слоеного теста. Тесто необходимо класть так, что бы были бортики со всех сторон.Тесто наколоть вилкой. Смешать творог, 1 яйцо, 1стол. ложка  сахара и ванилин. Полученную массу выложить сверху на тесто. Порезать дольками бананы и выложить сверху на творог. Украсить пирог сверх.  Смешать 1 яйцо и ложку сахара — помазать сверху пирог. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz