Ингредиенты для начинки: 250гр творога, 1 яйцо (желток), 4стол. ложки сахара. Для теста: 200мл кефира, 2шт яйцо, 1шт яйцо (белок), 100гр тёмного шоколада, 100гр сливочного масла, 100гр сахара, 270гр муки, 2стол. ложки какао-порошка, 1ч. ложка разрыхлителя, 0,5ч. ложки соды. Приготовление: Для
начинки хорошо смешать творог, 4 ст.ложки сахара и 1 желток. Для теста
смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный
черный шоколад, растопленное сливочное масла, 100г сахара. Потом, сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду. Сухие ингредиенты ввести в мокрые, замесить не тщательно. Тесто
поместить в формы для кексов на 2/3 высоты, на середину выложить
творожную начинку, оставив свободные края. Выпекать 20 минут.
|