Состав этого блюда: 500гр слоённого теста, 200гр ветчины, 150гр твёрдого сыра, 1шт лука репчатого, 1 яйцо, кунжут, пергамент для выпечки, растительное масло. Приготовление: Лук и ветчину режу маленькими кубиками,
обжариваю в небольшом количестве масла. Сыр натираю на крупной терке,
перемешиваю с ветчиной и луком. Начинка готова. Подготовка теста: Каждый прямоугольник теста немного раскатываю скалкой. Ближе к краю кладу ровным слоем начинку, сворачиваю в рулет, края теста заворачиваю вовнутрь. На противень стелю пергамент для выпечки, маслом Не смазываю, так как тесто достаточно жирное. Укладываю рулеты. Взбиваю вилкой яйцо в течении минуты, засовываю рулеты и сверху посыпаю кунжутом. Отправляю в духовку на 15 — 20. Приятного аппетита!