Ингредиенты: 3шт яйца, 0,5стакана в тесто, 2стол. ложки в крем, 0,5стакана в тесто муку и 2стол. ложки в крем, 0,5ч. ложки соды, 1,5стакана молока, 2шт яичного желтка, 10гр ванильного сахара. Приготовление: Берем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену. Постепенно
добавляем 0,5 стакана сахара.Затем желтки, муку(очень аккуратно частями
перемешивать)и соду (погасить). Форму (диаметр 20-22 см) выстилаем
бумагой для выпечки, выливаем тесто и ставим в духовку, разогретую до
170-175 градусов минут на 35. Печем до "сухой спички". Остудить. Стаканом вырезаем кружки. Из ингредиентов получается восемь штук пирожных. Остатки коржа перемалываем блендером. Получаются крошки. Молоко ставим на плиту. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем 2 -
3 ст.ложки молока. Когда молоко закипит, вливаем желтково-сахарную смесь и
варим до загустения. Крем остужаем. Каждый кружок разрезаем почти до конца вдоль. Смазываем
кремом в разрезе и все пирожное сверху и по бокам. Т.е. не мажем только
дно. Обволакиваем его в крошке.