Воскресенье, 19.05.2024, 01:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Крыжовник в корзинках из безе.
20:31
Крыжовник в корзинках из безе.
   Ингредиенты: 500гр свежих крыжовника, 1столовая ложка воды, 150гр сахара. Для безе: 2 желтка, 100гр сахара. Для заливки:  2 стол. ложки сахара, 250мл сока крыжовника разведённый водой. Приготовление: проварить немного крыжовник с водой и сахаром около 5 минут в кастрюле под крышкой и отбросить на сито. Сок собрать и развести 250мл воды, оставить для заливки. На листке бумаги для выпечки по размеру противня нарисовать 6 кружочков диаметром 10см, смазать противень по углам и посередине. Разогреть духовку. Для безе взбить белки миксером. Не переставая взбивать , постепенно ввести сахар. Наполнить массой кондитерский пакет. На середину нарисованных на бумаге для выпечки кругов выдавить по 1 порции безе и разровнять, а по краю сделать  из безе бортик высотой 2см. Таким образом сделать 6 корзинок. Рядом с корзинками выдавить отдельно для украшения 6 больших клякс безе. Противень поставить на решётку в разогретую духовку. Готовые корзинки выложить и остудить. В корзинки положить крыжовник. Взять готовую заливку, сахар, сок крыжовника, осторожно полить ягоды. Корзинки поставить в холодильник на 30 минут.
Просмотров: 283 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz