Ингредиенты для теста: 250гр муки, 100гр сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 125гр сливочного масла или маргарина. Начинка: 6 пакетов белого желатина, 300мл йогурта питьевого с ягодами, 250гр сливок, ежевика положить на верх корзинок, сахарная пудра посыпать на верх ежевики. Приготовление: в миску высыпать муку, добавить сахар, соль, яйца и сливочное масло или маргарин. Замесить миксером. Окончательно замесить тесто руками, сформировать шар, обернуть плёнкой и положить в холодильник, слегка прижать и наколоть вилкой. Формочки поставить на решётку в разогретую духовку. Корзинки вынуть из формочек сразу после выпекания и выложить на кухонную решётку, предварительно выстеленную бумагой для выпекания. Остудить. Для начинки замочить желатин в холодной воде, как указано на упаковке. Слегка отжать его и разогревать в кастрюле на слабом огне ( не доводить до кипения), пока полностью не растворится. Постепенно подмешать желатин в ягодный йогурт и поставить остывать. Когда масса начнёт, взбить и подмешать в неё сливки. Получившейся смесью наполнить корзиночки. На верх корзинок выложить ежевики на йогурт и посыпать сахарной пудрой.