Ингредиенты: 2 стакана муки (может немного больше), 1 стакан кефира, щепотка соли, 1ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла, по 100 г сыра и варёной колбасы, майонез и кетчуп по вкусу. Приготовление: В муку, смешанную с разрыхлителем и солью, влить растительное масло и
кефир. Замесить мягкое тесто, пусть немного полежит, пока готовится
начинка. Для начинки натереть на крупной тёрке сыр и колбасу. Тесто раскатать в
прямоугольный пласт. Разложить равномерно начинку и скрутить в рулет.
Нарезать его на кусочки. Сверху каждую булочку полить кетчупом и
майонезом. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при
температуре 200 градусов 25 минут.