Ингредиенты: 1 стакан овсяного хлопья, 150гр творога, 1,5 банана, 50гр щоколада, 50гр сливочного масла, 3 стол. ложки мёда, 2 стол. ложки муки. Приготовление: Смешиваем банан с творогом и отправляем
все в блендер, где взбиваем до состояния пюре. Затем с помощью блендера
измельчаем овсяные хлопья и добавляем вместе с обычной мукой к смеси
творога и банана. Потом растапливаем масло и добавляем к тесту вместе с
медом. Тшательно перемешиваем и отправляем тесто в холодильник на
полтора часа.
В это время готовить посыпку. Для этого на сковороде обжариваем хлопья
со сливочным маслом и медом. Полученную смесь измельчаем с помощью
блендера. Из теста делаем небольшие шарики, которые выкладываем на
противень и запекаем в течение 30 минут. Потом окунуть их в растопленный
шоколад и посыпаем обжаренными хлопьями.