Суббота, 18.05.2024, 23:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 22
Ингредиенты для коржа: 100гр сахара, стакан орехов, 1стол. ложка соды, 600гр муки, 4шт яйца, 150гр сливочного масла, 150гр мёда. Крем: 300гр сливочного масла, 1-2б. сгущённого молока варенного. Приготовление: Тесто: мёд, масло, сахар нагреть до растворения сахара. Снять с огня, дать чуть-чуть остыть. При перемешивании влить яйца. Затем высыпать муку, перемешанную с содой. Замесить однородное мягкое тесто и оставить остывать. Разделить на 8 частей. Раскатать очень тонко(1-2мм). Выпекать  при 200 °C 4-5 минут. Обрезать по форме средней тарелке(28-30см). 8 корж и обрезки измельчить в крошку.  Орехи измельчить (оставить штук 12 целые для украшения). Крем: масло взбить в белую пышную массу и порциями добавить сгущёнку. Собираем торт: корж на него слой крема, посыпать  орехами сверху корж прижать, снова корж, крем, орехи, корж- прижать и так до 7 коржа. На 7 корж густо смазать кремом по краям торта тоже, ... Читать дальше »
Просмотров: 163 | Добавил: ната | Дата: 22.08.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz