Ингредиенты: 200гр твёрдого сыра, 1стол. ложка сливочного масла, 0,5стакана кефира, 1.25стакана муки, 1ч. ложка разрыхлителя, 3стол. ложки сметаны.
Приготовление: Муку необходимо смешать с разрыхлителем и солью.
В миску добавить размягченное сливочное масло и добавить в него кефир и
муку. Потом необходимо всё смешать и смять в кусочек теста. Следующее,
что необходимо сделать – это посыпать стол мукой, выложить тесто на стол
и раскатать тонкий пласт, сверху натереть сыр. Потом нужно свернуть пласт
в виде рулета и нарезать кусочки. А вот в дальнейшем эти кусочки
выложить на лист, посыпанный немного мукой и сверху эти кусочки посыпать
паприкой, для более утонченного вкуса. Получившиеся булочки смазать
сверху сметаной, и поставить в духовку на 20 минут. Как испекутся,
смазать их сливочным маслом и можно сразу
...
Читать дальше »