Ингредиенты: 300гр замороженных фруктов, ягоды, 750гр йогурта, 3стол. ложки желатина, 3стол. ложки сахара. Приготовление: ягоды отварить, не размораживая, в 100 мл воды, 5 мин. Развести
2 ст. ложки желатина в 3 ст. ложки теплой воды. Поставить на средний огонь и
прогреть, помешивая, не доводя до кипения. Дать остыть. Смешать
растопленный желатин с йогуртом, добавить сахар, перемешать. Разложить по 6 бокалам и поставить в холодильник на 30 мин. Оставшийся
желатин замочить в 2 ст. л. воды. Когда он набухнет, смешать его с
ягодами. Поместить сверху в бокалы и вернуть в холодильник до полного
застывания.
Просмотров: 179 |
Добавил: ната |
Дата: 23.08.2012
|
|