Суббота, 18.05.2024, 23:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 26
   Ингредиенты: 1ч. ложка ванильного сахара, 200гр измельчённых овсяных хлопьев, 300гр клюквы, 400гр муки, 300гр нарезанных мелко фиников, 1ч. ложка разрыхлителя, 200гр сливочного масла, 400гр сахарной пудры, 2стол. ложки апельсинового сока. Приготовление: Смешайте клюкву, финики и апельсиновый сок. Готовьте на медленном огне около 15 минут - пока все ягоды не полопаются. Смешайте все остальные ингредиенты, разделите получившееся тесто на 2 части (примерно 60% и 40%). Раскатайте большую часть теста, положите на противень. Сверху распределите клюквенную начинку, накройте вторым листом теста. Выпекать примерно 30 минут. Готовое пирожное разделить на небольшие кусочки.
Просмотров: 165 | Добавил: ната | Дата: 26.08.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz