Ингредиенты для коржа: 100гр сахара, стакан орехов, 1стол. ложка соды, 600гр муки, 4шт яйца, 150гр сливочного масла, 150гр мёда. Крем: 300гр сливочного масла, 1-2б. сгущённого молока варенного. Приготовление: Тесто: мёд, масло, сахар нагреть до растворения сахара. Снять с
огня, дать чуть-чуть остыть. При перемешивании влить яйца. Затем
высыпать муку, перемешанную с содой. Замесить однородное мягкое тесто и
оставить остывать. Разделить на 8 частей. Раскатать очень тонко(1-2мм). Выпекать при 200 °C 4-5 минут. Обрезать по форме средней тарелке(28-30см). 8 корж и обрезки
измельчить в крошку. Орехи измельчить (оставить штук 12 целые для
украшения). Крем: масло взбить в белую пышную массу и порциями добавить сгущёнку. Собираем
торт: корж на него слой крема, посыпать орехами сверху корж
прижать, снова корж, крем, орехи, корж- прижать и так до 7 коржа. На 7
корж густо смазать кремом по краям торта тоже, обсыпать со всех сторон и
сверху крошкой. Украсить цельными орехами.