Ингредиенты для начинки: 10шт свиных сосисок, 5шт полосками бекона, 1стол. ложка растительного масла.
Для соуса: 2стол. ложки растительного масла, 1луковица, 2ч. ложки горчицы, 2ч. ложки муки, 500мл куриного бульона, 1ч. ложка соевого соуса.
Для теста: 150мл воды, 0,5стакана муки, 150мл молока, 1 яйцо, щепотка соли.
Приготовление: Смешать молоко с водой. Просеять муку с солью, вбить сначала яйцо,
затем влить половину молочной смеси. Хорошо перемешать, следя за тем,
чтобы не было комков. Влить оставшуюся жидкость и замесить однородное
тесто. Полоски бекона разрезать поперек на 2 части. Завернуть каждую
вокруг одной сосиски. Поместить сосиски в 2 ряда в металлическую форму
для выпечки и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Вынуть форму из духовки, дать немног
...
Читать дальше »