Ингредиенты: 250гр муки, 200гр сливочного масла, 200гр сахара, 6яиц, 2стол. ложки лимонного сока, 1ч. ложка разрыхлителя, 4стол. ложки сметаны, консервированные фрукты или свежие. Приготовление: муку просеять с разрыхлителем. Растопить сливочное масло, добавить сахар. Снять с огня и мешать,пока сахар полностью не растворится. Вбить по одному 5 яиц ,постоянно перемешивая.Продолжая мешать,добавьте лимонный сок. Постоянно размешивая , всыпать в яичную смесь , просеянную муку.Перемешивать до однородности. Фрукты вынуть из сиропа,дать обсохнуть,затем нарезать небольшими
кусочками. Форму для выпечки смазать маслом.Выложить в неё тесто,сверху
поместить нарезанные фрукты. Взбить яйцо со сметаной и залить фрукты сверху ровным слоем.Поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Просмотров: 160 |
Добавил: ната |
Дата: 15.08.2012
|
|